المحتويات القابلة للبحث

عند اجراء بحث في IBM® Connections، يتم بحث أنواع مختلفة من المعلومات لكل تطبيق.

يعرض الجدول التالي المحتويات التي يتم بحثها لكل تطبيق أثناء اجراء بحث مفترض أو البحث باستخدام كلمة مرشدة.
جدول 1. المحتويات القابلة للبحث
التطبيق المحتويات التي يتم بحثها
الأنشطة الشارات، والعناوين، وبنود المهام الواجبة، والادخالات، وعناوين المجالات المهيأة، ومرفقات الملفات..
المدونات شارات التعليم والعناوين والمحتويات وأسماء المؤلفين والتعقيبات. لا يتم بحث محتويات ملحقات الملفات.
‏علامات التوقف‏ شارات التعليم والعناوين والوصف وعناوين URL اذا قامت علامة التوقف بالاشارة الى عنوان URL لا يعد داخليا بالنسبة الى IBM Connections.

برجاء ملاحظة أنه عند قيام العديد من المستخدمين بتكوين علامات توقف عامة لنفس عنوان URL، فانه يتم تجميع المعلومات في مجموعة واحدة من المعلومات الموجزة كجزء من عملية تجميع علامات التوقف.

على سبيل المثال، اذا قام 1000 مستخدم بتكوين علامة توقف عامة لنفس عنوان URL، فعندما يقوم شخصا ما بالبحث عن عنوان URL هذا، فانه يتم ارجاع علامة توقف واحدة بدلا من 1000 علامة توقف. وتتضمن علامة التوقف التي يتم ارجاعها معلومات عن علامة توقف الألف كلهم الذي تم تجميعهم في نتائج بحث واحدة، بحيث يتم تضمين كل شارات التعليم والأشخاص المرفقين مع كل علامة توقف متفردة.

بالاضافة الى ذلك، عند قيام مستخدم واحد أو أكثر بتكوين علامات توقف لنفس الوثيقة الداخلية العامة، على سبيل المثال، صفحة wiki، فانه يتم تجميع صفحة wiki مع علامة التوقف. اذا قام المستخدم عندئذ بالبحث عن صفحة wiki، أو علامة التوقف التي قام بتكوينها في صفحة wiki، فانه يتم تجميع شارات التعليم والأشخاص المرفقين بعلامة التوقف وصفحة wiki في نفس نتيجة البحث.

المجموعات شارات التعليم والعناوين والوصف وأحداث المجموعة.
ملاحظة: لا يمكن البحث فى المكتبات المرتبطة باستخدام IBM Connections Search. للحصول على المعلومات عن البحث فى المكتبات المرتبطة باستخدام اختيار البحث هذه المجموعة فى تطبيقات Communities، ارجع الى البحث داخل مجموعة.
الملفات أسماء الملفات والشارات والوصف ومحتويات الملفات التى يتم تحميلها.
منتدى المناقشات شارات التعليم والعناوين والمحتويات والتعقيبات والملحقات.
‏ملفات المواصفات‏ كل مجالات ملف المواصفات الرئيسية والمجالات المهيأة.
تعديلات الحالة تحديثات الحالة التي يتم ادخالها في ملفات مواصفات، والمجموعات، والصفحة الرئيسية، أو التي يتم مشاركتها باستخدام الوصلة مشاركة. تعقيبات على تحديثات الحالة.
ملاحظة: يتم آليا ادخال تحديثات الحالة التي يتم اضافتها من الصفحة الرئيسية أو التي يتم مشاركتها باستخدام الوصلة مشاركة في ملف المواصفات للمستخدم. يمكنك استخدام اختيارات العرض بصفحة نتائج البحث لتحديثات الحالة لترشيح العرض بحيث يقوم بعرض كل تحديثات الحالة، أو تحديثات الحالة من ملفات المواصفات، أو تحديثات الحالة من المجموعات.
صفحات Wiki شارات التعليم والعناوين والملخصات والمحتويات والتعقيبات والمحتويات من ملحقات الملفات.

يتم فهرسة المحتويات الحالية فقط; لا يتم بحث النسخ السابقة من صفحات wiki.




العلامات التجاريةفتح في نافذة جديدة | صفحة wiki الى IBM Connectionsفتح في نافذة جديدة