طلبات لتداول الشاورما، طلبات لترخيص المطابخ المركزية، طلبات للحصول على تصريح صحي لفرم اللحوم وتقطيع الدجاج

وقت إنجاز الخدمة

أسبوعان من تاريخ تقديم المعاملة وحسب تقيد أصحاب العلاقة بالتعليمات.

المكان

المؤسسة العامة للغذاء والدواء / مديرية الرقابة على الغذاء/ قسم الغذاء المتداول.

الرسوم المتوقعة

يستوفى مبلغ (100) مئة دينار عند تقديم الطلب لكل معاملة من المعاملات أعلاه باستثناء الكشف على مستودعات المواد الغذائية.

1
  • الوصف
  • الإجراءات
  • الوثائق
  • المستفيدين
  • ملفات
  • ذات صلة

شروط الحصول على الخدمة

حضور المندوب أو المفوض المعرف لدى المؤسسة

ملاحظات

لا يوجد

المؤسسات الشريكة:

وزارة الصحة / مديريات الصحة – أقسام الغذاء والبيئة.

الإجراءات

1.يقوم طالب الخدمة بتعبئة النموذج وإرفاق الوثائق إلى الديوان لأخذ وارد.
2.يقوم قسم الغذاء بتدقيق المعاملة وإصدار أمر قبض.
3.دفع الرسوم المقررة لدى المحاسب.
4.تحويل المعاملة إلى رئيس القسم للدراسة.
5.تحديد موعد للكشف من قبل رئيس الشعبة.
6.الكشف والتقييم المشترك مع مندوب الفرع المعني وكتابة تقرير الكشف مع التوصيات
7.تحويل المعاملة إلى الموظف المعني / شعبة الغذاء المتداول لإعداد كتاب بقرار اللجنة.
8.تحويل المعاملة للديوان لأخذ صادر.
9.تسليم طالب الخدمة الكتاب.

الوثائق المطلوبة

•استدعاء من أصحاب العلاقة.
•كتاب من مديرية الصحة المعنية.
•نموذج كشف مبدئي على المطعم أو المطبخ المركزي من قبل الفرع المعني.
•برنامج الرقابة الذاتية لمطاعم الشاورما.
•سجل تجاري.
•رخصة مهن سارية المفعول.
•صورة عن التصريح السابق (عند طلب نقل الملكية وتغيير الاسم التجاري).

الأشخاص المستفيدين من الخدمة

أصحاب مطاعم الشاورما، أصحاب المطابخ والمشاغل المركزية، أصحاب مستودعات المواد الغذائية، خط الملاحم بالمولات لفرم اللحوم وتقطيع الدجاج.

ملفات مفيدة

لا يوجد ملفات

هل كانت المعلومات مفيدة؟