الفحوصات المخبرية - الغذائية

وقت إنجاز الخدمة

تحدد حسب عدد ونوع الفحوصات المطلوبة

المكان

الجمعية العلمية الملكية / مختبرات الفحص / مختبرات البيئة والغذاء 

الرسوم المتوقعة

تحدد حسب عدد ونوع الفحوصات المطلوبة

1
  • الوصف
  • الإجراءات
  • الوثائق
  • المستفيدين
  • ملفات
  • ذات صلة

شروط الحصول على الخدمة

1- مواصفة الفحص المطلوبة. 2- حجم العينة.

ملاحظات

الفحوصات الغذائية للمواد التالية:
1.    حليب ومشتقاته
2.    الحبوب والبقوليات
3.    الزيوت الغذائية 
4.    الاعلاف
5.    الخضار والفواكه
6.    التوابل والبهارات وملح الطعام
7.    العصائر والمشروبات
8.    اللحوم
9.    المعلبات
10.    السكريات
11.    مياه الشرب

المؤسسات الشريكة:

وزارة الصناعة والتجارة / مؤسسة المواصفات والمقاييس وزارة الصحة / مؤسسة الغذاء والدواء

الإجراءات

1.الاستفسار من مكتب خدمه الزبائن عن المادة التي يراد فحصها.
2.تسليم العينة لمكتب خدمة الزبائن.
3.دفع مبلغ مقدم للفحص (ما لم يكن له اتفاقية مسبقة)
4.يتم اعلام طالب الخدمة بجاهزية العمل المطلوب لاستلامه من مكتب خدمة الزبائن.

الوثائق المطلوبة

1.طلب مؤسسة المواصفات (في حال المستوردين)
2.طلب مؤسسة الغذاء والدواء (في حال المستوردين)
3.طلبات القطاع الخاص

الأشخاص المستفيدين من الخدمة

1- القطاع الحكومي 2- القطاع الخاص.

ملفات مفيدة

لا يوجد ملفات

هل كانت المعلومات مفيدة؟